為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳票來了!黃光芹揭發韓國瑜 吃上14條官司

    黃光芹因在臉書發表《你不知道的韓國瑜》系列專文,被韓國瑜控告妨害名譽。(資料照)

    黃光芹因在臉書發表《你不知道的韓國瑜》系列專文,被韓國瑜控告妨害名譽。(資料照)

    2020-01-09 23:10:07

    〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃光芹先前在臉書發表《你不知道的韓國瑜》系列專文,並試圖揭開韓的真面目,遭韓與其他有關人士控告妨害名譽,黃今(9)日在臉書貼出地檢署傳票,坦言目前已吃上14條官司,引發各界加油打氣。

    黃光芹今在臉書貼出高雄地方檢察署刑事傳票,告知她必須在1月16日下午3點15分前報到,並由麗股檢察官偵查他字案的妨害名譽告訴,黃對此表示,「那美好的戰役我已打過!那死蔭的幽谷我將行過!」因揭發韓國瑜真面目,已先後吃上14條罪狀,她形容「如同身上14道刀痕」,但誓言要「大步向前,抬頭挺胸」。

    網友們得知黃將前往偵查庭應訊,紛紛留言指出「那些憨粉真的是告不怕!妳不會孤單,永遠給妳精神鼓勵!」、「放心,1月11日將用行動幫妳討公道」、「光芹姊加油,天道不滅」、「我們都在你這邊」、「正義一定會彰顯」、「他(韓)是躲在黑暗的影子,邪惡永遠贏不了正義」。

    黃光芹臉書全文

    黃光芹在臉書貼出傳票,通知她於1月16日下午3點15分到庭應訊。(圖取自黃光芹臉書)

    黃光芹在臉書貼出傳票,通知她於1月16日下午3點15分到庭應訊。(圖取自黃光芹臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。