為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    劉櫂豪台東康樂地區掃街 拿麥克風「喊名」請託

    台東立委候選人劉櫂豪下午在台東市康樂地區車隊掃街,向選民揮手致意。(記者黃明堂攝)

    台東立委候選人劉櫂豪下午在台東市康樂地區車隊掃街,向選民揮手致意。(記者黃明堂攝)

    2020/01/08 18:57

    〔記者黃明堂/台東報導〕民進黨台東立委候選人劉櫂豪完成縱谷、東海岸及南迴的車隊大掃街,今天回到票倉台東市,從市郊開始掃街,站在宣傳車上親自拿麥克風請託,他有信心會獲得選民以選票正面回應。

    劉櫂豪車隊下午在康樂地區掃街,他拿著麥克風向大家請安,並謝謝大家的支持鼓勵,他從2012擔任立法委員開始,無論在台北或地方,每分每秒都做好自己應該做的,請大家再給他4年,他會加倍努力。

    劉櫂豪拜票過程,遇到不少民眾為他加油,他看到熟識的人,不論黨派,也都喊出名字,向他們打招呼。劉櫂豪說,從南迴線、縱谷、東海岸、卑南鄉掃街,一路都獲得選民正面回應。對於選情,他樂觀看待,相信自己過去的表現,會獲得選民正面評價。

    劉櫂豪也向在外地求學或就業的旅外鄉親喊話,請他們一定要回來投票,台東及台灣,都需要青年們的選票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。