為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣要贏雲林先贏! 蔡英文:讓激戰區變成勝選區

    總統蔡英文(右3)呼籲雲林鄉親全力催票,讓雲林從激戰區變成勝選區。(記者林國賢攝)

    總統蔡英文(右3)呼籲雲林鄉親全力催票,讓雲林從激戰區變成勝選區。(記者林國賢攝)

    2020/01/06 21:24

    〔記者林國賢/雲林報導〕選戰最後5天,總統蔡英文到斗六參加「勇敢自信,護台同行」蔡英文、劉建國後援總會成立大會,呼籲讓雲林激戰區變成勝選區,讓蔡英文、蘇治芬、劉建國連任,民進黨在國會過半。

    蔡英文指出,國民黨若勝選了,有三種人最歡喜,第一種人,就是中國政府,蔡英文輸了捍衛台灣主權的人被打倒了,中國更會認為民主可以被操弄,透過假消息、透過威脅跟滲透,台灣的民主就會選出一個聽命於中國的人。

    蔡英文說,國民黨如果班師回朝,黑金派系狂喜,因為過去他們壟斷資源,獨占建設的好日子又會回來了,第三種人就是保守的、最反動的、最傾中的這些人,就會變成台灣政壇的主流,台灣之前的改革都會走回頭路。

    蔡英文強調,2020這場選舉全世界都在看,我們要展現我們保衛主權、守護民主的決心,大家一定要回來投票,投給改革、投給進步、投給台灣,用3張選票顧台灣,護國保台第一品牌,台灣要贏雲林先贏。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。