為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超級星期天》三重三角督 余天打政見牌:閒置教室廣設公托

    立委余天今天一早至三重龍門市場掃街拜票。(余天競選辦公室提供)

    立委余天今天一早至三重龍門市場掃街拜票。(余天競選辦公室提供)

    2020/01/05 12:08

    〔記者陳心瑜/新北報導〕選戰超級星期天,尋求連任的民進黨新北市第三選區立法委員余天今天至三重龍門市場掃街、拜票。余天受訪表示,三重很多民眾、尤其婦女都向他反映三重公托嚴重不足,「排隊」排很久,候補也補不上,因此他希望利用中小學閒置教室,整修後成立公托,讓家長不用再苦苦等候。

    余天說,選戰倒數,他不管對手怎麼打,他會堅持走自己的路,也認為三重的選民很聰明,有判斷的智慧。他更從握手就能感覺得到對方是不是自己的支持者,有越來越多人支持。

    而余天今天晚上6點也將在三重五常公園舉辦感恩音樂會,邀藝人向蕙玲、陳隨意、楊慶煌、黃思婷、謝宜君演唱,音樂會將於6時25分開始直播。

    台灣民眾黨候選人李旻蔚則是一早出門送車,接著出席冬令救濟、捐血活動等,並進行車隊掃街,做最後衝刺。

    國民黨推薦的候選人李翁月娥,今天則是深入三重的鄰里徒步掃街拜票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。