為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱毅控經營暗黑網軍 民進黨反擊:他還說過太陽花是香蕉

新黨不分區立委候選人邱毅(左起)與國民黨副秘書長蔡正元、張顯耀召開記者會控民進黨養網軍。(記者林良昇攝)

新黨不分區立委候選人邱毅(左起)與國民黨副秘書長蔡正元、張顯耀召開記者會控民進黨養網軍。(記者林良昇攝)

2019/12/24 12:22

〔記者楊淳卉/台北報導〕針對新黨不分區立委候選人邱毅等今召開記者會指民進黨中央有暗黑網軍,民進黨發言人劉康彥表示,邱毅等人擅長指鹿為馬,烏龍爆料的紀錄輝煌,尤其邱毅曾赴中國指太陽花為香蕉事件,更成為國際笑話。

劉康彥表示,邱毅等人所提出的合約,是民進黨中央黨部委託的網路輿情專案,是許多公司與機構都會做的資訊蒐集,其中包括彙整各種假訊息與不實謠言,諸如邱毅等人在內的各項抹黑資訊。

劉康彥表示,4年前的同一天,同一組人召開抹黑記者會,在記者會上邱毅大言不慚否認自己曾在法院上,因為抹黑蔡英文而當庭道歉一事,最後因為錄音檔曝光還惱羞成怒,十分諷刺。

劉康彥說,我們非常遺憾4年後看到同一組信用破產的政治人物,持續以抹黑造謠的方式活躍於政壇,呼籲選民用選票拒絕這樣惡劣的政客行徑,提升台灣選舉風氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。