為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓挺韓》撐香港大隊港生鄧俊儒:感謝台灣撐香港

    撐香港大隊港生代表鄧俊儒說,許多港生支持爭取民主自由活動。(記者洪臣宏攝)

    撐香港大隊港生代表鄧俊儒說,許多港生支持爭取民主自由活動。(記者洪臣宏攝)

    2019/12/21 14:50

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕「Wecare台灣大遊行」撐香港大隊不只在台港生熱烈參與,許多支持「反送中」的台灣民眾也加入,大隊長(港生代表)鄧俊儒說,Wecare高雄向來很關心香港「反送中」,港生很開心及欣慰,當然也會支持台灣爭取民主自由地的活動。

    撐香港大隊許多成員穿上在香港上街抗爭時「標準配備」服裝,也有表達台灣民主自由的可貴意味,大家除了高喊「光復高雄」,也加上「光復香港」、「時代革命」口號。

    鄧俊儒說,上街遊行是民主制度下人民享有的權利,因此也支持高雄追求民主自由遊行,並感謝台灣支持挺香港民眾,希望香港能得到更好的政治制度。

    鄧俊儒說,Wecare遊行獲得許多階層民眾響應,在台港生也很樂意參與,從大家爭取索取「光復高雄」貼紙,顯示大家對此活動有很高熱度。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。