為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    舌頭很堅固! 超狂罷韓遊行玩具曝光 網友驚:有夠像

    有罷韓網友製作一個「韓國瑜花車」,表示希望活動當天能秀給大家看,由於外觀做的唯妙唯肖,讓不少網友驚呼「太像了吧!神還原!」 、「有夠像...」。 (圖擷取自罷韓社團「公民割草行動」)

    有罷韓網友製作一個「韓國瑜花車」,表示希望活動當天能秀給大家看,由於外觀做的唯妙唯肖,讓不少網友驚呼「太像了吧!神還原!」 、「有夠像...」。 (圖擷取自罷韓社團「公民割草行動」)

    2019/12/20 00:16

    〔即時新聞/綜合報導〕訴求罷韓的「we care 高雄大遊行」與挺韓的「南方崛起高雄光榮遊行」21日將同時於高雄登場,雙方陣營互相尬場,也希望支持者能踴躍參與活動。現在就有罷韓網友製作一個「韓國瑜花車」,表示希望活動當天能秀給大家看,由於外觀做的唯妙唯肖,讓不少網友驚呼「太像了吧!神還原!」 、「有夠像...」。

    一名網友在罷韓社團「公民割草行動」貼出數張照片,並表示:「這是屬於割草陣線的遊行玩具,我必須說舌頭,很堅固,絕對夠大家扯。到時大家一起共襄盛舉。能拿鉤鉤跟唬爛舌互動喔~」。

    許多網友紛紛留言驚呼,「太有才了!」、「超像的,但真的好恐怖喔」、「笑到噴飯!好有創意!晚上看到粉恐怖欸!」、「做得太好了 完全跟本人一樣呢」、「酷耶!這玩意兒很讚!很有創意!」。

    但也有不少網友直呼噁心,「那舌頭跟某人好像欸 真噁心」、「坦白說,我覺得好噁心。抱歉」、「遊行後燒掉祭旗」、「不要這樣看了想吐」。

    根據《三立新聞網》報導,該名網友受訪表示,這個作品他從上月27日就開始構想,最後只花1週就做出來,成本也不貴,總共材料花不到400元。他直言,會做這個作品是因為去年就看穿韓國瑜的本質,感嘆身為高雄人卻看到其他人被韓國瑜唬得一愣一愣,因此製作這個作品表達心聲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。