為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘恒旭亂轟楊蕙如是陳其邁網軍 陳幕僚調亮照片狂打臉

高偉勝將照片調亮做為證據,打臉潘恒旭。(圖翻攝自臉書)

高偉勝將照片調亮做為證據,打臉潘恒旭。(圖翻攝自臉書)

2019-12-06 09:10:12

〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜競辦活動總監、前高雄市觀光局長潘恒旭昨日在臉書上質疑楊蕙如是陳其邁選高雄市長時的網軍,並拿出疑似楊蕙如幫林佳龍、陳其邁和鄭文燦拍照的「證據」,結果慘遭打臉,拍照者是行政院副院長室的專門委員高偉勝。

潘恒旭在臉書質疑「注意看左二鏡子」、「浮水印拍照的是誰?」、「當朝御用三傑網軍頭」,還說「我很確定去年8月卡神就是陳其邁高雄市長選舉的網軍鑼」,並要大家幫他「確認看看」。

本報報導,鏡子中反射的人是行政院副院長室的高姓專門委員,高打臉潘,說自己才是拍照的人,對於潘無故影射,高暫時沒有打算提出進一步動作。

高偉勝另外在臉書表示,「潘前局長你好,我是被你暗示的當事人高偉勝」,他還原拍照現場,「這張照片是今年二月左右,陳其邁副院長與林佳龍部長、鄭文燦市長在副院長室商討華航機師罷工狀況時,所拍攝的。」

高偉勝還將照片調亮做為證據,並批評「這種臉書貼文寫法,就是最常見網軍帶風向又卸責的文體,再藉由批踢踢轉發」,感嘆潘的烏龍指控害他「訊息欄跟電話都被媒體朋友打爆了。」

高偉勝文末呼籲「最後奉勸潘前局長,選舉很累,但眼睛還是要顧喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。