為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營全力炒「卡神案」 王丹:最沒資格說的就是國民黨和韓

    國民黨發言人歐陽龍拿出多張照片與報導資料為證指出,圖片會說話,駐日代表謝長廷不可能與卡神楊蕙如切割。(記者施曉光攝)

    國民黨發言人歐陽龍拿出多張照片與報導資料為證指出,圖片會說話,駐日代表謝長廷不可能與卡神楊蕙如切割。(記者施曉光攝)

    2019/12/05 00:02

    〔即時新聞/綜合報導〕「卡神」楊蕙如被控利用網軍操作風向,事後我駐大阪辦事處處長蘇啟誠輕生。國民黨發言人歐陽龍對此表示,國民黨主席吳敦義裁示時要求國民黨各單位動員人力與資源,追查相關事證。對此,中國社運人士王丹則表示,網軍不是好現象,「但是最沒有資格說這個問題的,就是國民黨和韓國瑜」。

    王丹今日在臉書指出,「看到現在藍營又開始全力動員炒作網軍的問題,實在令人冷笑」。他質問,若要說網軍的問題,「來自中國的假帳號,假訊息和水軍,在去年高雄市長選舉的時候表現得更為嚴重吧?為什麼不見國民黨的人義憤填膺?」

    王丹也批評國民黨總統候選人韓國瑜,竟還好意思說網軍傷害台灣的民主自由。「拜託!你的韓粉大軍在網路上四處霸凌的時候,你怎麼就不提民主自由了?」王丹認為網軍的確不是好現象,但是最沒有資格說這個問題的,就是國民黨和韓國瑜。「明明為了選舉炒作議題打擊對手,還要裝作是為了民主自由,咖啡話(垃圾話、屁話)!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。