為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜競辦經費拮据 王淺秋:被黑太兇影響募款

王淺秋說,韓國瑜被黑太兇,影響募款,目前競辦經費拮据。(資料照)

王淺秋說,韓國瑜被黑太兇,影響募款,目前競辦經費拮据。(資料照)

2019-12-03 17:08:54

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市新聞局長王淺秋昨天深夜在臉書透露,韓國瑜因為被黑太兇,影響了募款,目前競辦經費的確拮据,不過沒說不接受企業捐款!

王淺秋昨天請假上Yahoo《鄉民來衝康》節目,與主持人趙少康、尹乃菁聊到廣告宣傳及選舉經費議題,並提到韓國瑜競辦經費拮据。

結果韓粉在臉書流傳「王淺秋的發言內容」,稱「韓國瑜的小額捐款已經用完了,韓國瑜不願意接受企業贊助,將來會有利益關係,請大家幫忙分享小額捐款」,連帶附上韓國瑜的競選專戶帳號與戶名,呼籲韓粉再度支持。

許多韓粉這兩天紛紛響應捐款,還在挺韓臉書社團貼出匯款收據,有人一捐就是好幾萬元。

對此,王淺秋昨天深夜也在臉書貼文,她強調:「據我所知,先前選舉剩餘款已經捐給公益團體捐的差不多了,因為被黑太兇,影響了募款,目前競辦經費的確拮据」。

王淺秋也澄清說:「不過沒說不接受企業捐款喔!這麼大的選舉當然需要經費,只要合法政治獻金都歡迎。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。