為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感動!韓粉老爸鐵了心 女兒用這招讓他動搖了

有一名女大生分享,她的老爸很喜歡韓國瑜,常常聽不進去別人說的話,直到有一天她聽完廣播後嘗試好好與老爸溝通,沒想到老爸的態度竟然慢慢轉變,讓她直呼非常感動。圖為韓國瑜的死忠韓粉示意圖,與當事人無關。(資料照)

有一名女大生分享,她的老爸很喜歡韓國瑜,常常聽不進去別人說的話,直到有一天她聽完廣播後嘗試好好與老爸溝通,沒想到老爸的態度竟然慢慢轉變,讓她直呼非常感動。圖為韓國瑜的死忠韓粉示意圖,與當事人無關。(資料照)

2019-12-03 06:37:20

首次上稿 00:31
更新時間 06:37

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜支持度持續下探,但仍有一批死忠鋼鐵韓粉力挺他。就有一名女大生在網路分享,她的老爸很喜歡韓國瑜,常常聽不進去別人說的話,直到有一天她聽完廣播後嘗試好好與老爸溝通,沒想到老爸的態度竟然慢慢轉變,讓她直呼非常感動。

一名女大生在論壇《Dcard》表示,她是一個很容易衝動的人,也因此常常和韓粉爸爸起衝突,衝突完好像也沒有真正對話過,直到日前她聽了某個廣播節目後,決定效法節目來賓的方法,利用「溝通」開啟和爸爸對話。

女大生說,於是她趁爸爸在看韓國瑜新聞時,問爸爸為何一直看韓國瑜的新聞,但爸爸卻警戒性地回應「不能看嗎?」、「這女人多大歲數了沒結婚,一定是人有問題,這種人怎麼能讓他治國?」、「國家領袖是門面,應該要由男生擔任,才不會被欺負」等言論。女大生聽完語帶委屈地說「但我也是女生啊,你是不是不愛我,覺得我很沒用」、「你女兒活這麼大也還沒交男朋友耶,是不是也有問題啊」。

爸爸聽到原PO委屈的回應,突然有點心軟地說「妳很棒呀」、「交不交男友那是個人選擇啊,幹嘛一定要跟男生愛來愛去,不如多充實自己,妳不是還想要出國唸書,我也答應啦。」

眼看爸爸態度有點軟化,原PO立刻「進攻」,提到自己看到韓國瑜的三支箭政策,總覺得哪裡怪怪的,還拿爸爸討厭的同事舉例,「你看阿明叔叔,他以前也在英國唸書啊,但還不是工作沒有做得很好,都在不懂裝懂,上次還差點連累到你」,爸爸立刻認同回應,「不是出國就會變聰明」。

這時原PO接著說,「對呀,所以我覺得直接砸大錢,感覺國家好虧喔!」、「你想想,你的稅金很可能會拿去補助千千萬萬個阿明叔叔欸!我覺得應該還有其他方法吧?」沒想到爸爸這時候的態度軟化非常多,也不再只會反對女兒的話。

原PO更透露,這兩天家庭群組有親戚發韓粉訊息,她爸爸也不再回應,甚至也很少開電視看韓國瑜的新聞,讓她感動直呼「或許只要用對的方式,還是能開啟對話的吧!」網友也紛紛留言,「突然覺得我爸媽還有救」、「好羨慕你爸聽得進去你說的話」、「我媽也在被我的指導下 看清某人真面目」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。