為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜呼籲抵制民調 綠委曝效果:國民黨骨牌性崩盤

    國民黨總統參選人韓國瑜28日要求支持者拒絕回答民調,今(29)日卻又改口呼籲接到民調電話,就答「唯一支持蔡英文」。(記者塗建榮攝)

    國民黨總統參選人韓國瑜28日要求支持者拒絕回答民調,今(29)日卻又改口呼籲接到民調電話,就答「唯一支持蔡英文」。(記者塗建榮攝)

    2019/11/29 22:56

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜近期民調低迷,始終落後總統蔡英文,他昨要求所有支持者一律拒答,結果今(29)天又要求答「唯一支持蔡英文」。對此,民進黨立委鄭運鵬直言,這恐怕會導致國民黨全面骨牌性崩盤。

    韓國瑜連日砲轟台灣媒體公布的民調不真實,他28日先呼籲韓粉們接到民調電話一律拒答,沒想到今又改口要韓粉全都回答「唯一支持蔡英文」,要讓讓民進黨高興到2020年1月10號,相關言論再度引發討論。

    對此,同樣也在選舉的鄭運鵬在臉書分析韓國瑜呼籲抵制民調的效果:一、本來韓國瑜的支持者,還有一些是因為選情低(ㄉㄧㄡ)迷(ㄌㄧㄢˇ)而不表態的,再隱藏下去,最後會分不清楚到底輸多少而崩盤,[假掉變真掉];再來,區域立委和不分區政黨票的民調,也會連帶被隱藏,導致國民黨全面骨牌性崩盤。

    鄭運鵬直言,這件事倒楣的是立委,賺到的只有韓國瑜的選票補助款。針對韓國瑜改口要韓粉通通回答「唯一支持蔡英文」一事,韓競辦發言人何庭歡今天表示,最近不實民調非常猖獗,韓國瑜是以反諷的語氣講這件事情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。