為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

砲轟郭冠英「吹牛」!李戡發現「武統韓粉」危害更大

李戡在發文表示,以自己認識郭冠英11年的經驗來看,他說代表共產黨絕對是吹牛。(資料照)

李戡在發文表示,以自己認識郭冠英11年的經驗來看,他說代表共產黨絕對是吹牛。(資料照)

2019-11-23 00:49:13

〔即時新聞/綜合報導〕前新聞局駐外官員郭冠英21日聲稱代表中國共產黨監督台灣省選舉,22日被綠黨告發違反《國安法》,李敖之子李勘在臉書指出,自己認識郭冠英11年,確定共產黨不會讓這種管不住嘴的人當代表,且目前「武統韓粉」在網路上放出的消息危害更大。

李戡在臉書指出,郭冠英是父親李敖的朋友,以認識郭冠英11年的經驗來看,他說的「代表共產黨監督台灣省選舉」,的確是瘋言瘋語,共產黨既沒必要「監督」選舉,更不會派這種管不住嘴巴的「代表」執行任務。相比郭冠英的信口開河,「武統韓粉」陶增珊散播的「解放軍登台五大保證」更值得警惕。

李戡發現,一名言詞激烈的韓粉在轉載「解放軍登台五大保證」,當中提到「台灣退休軍公教警消還其公道,恢復原有退休俸制度」,這樣的言論恐怕會動搖台灣軍公教的思想,這樣子的危害程度,「遠遠超過郭冠英那張愛吹牛的嘴巴。」

李戡臉書全文

李戡指出,有「武統韓粉」在臉書放出消息,危害比郭冠英更大。(圖取自李戡臉書)

李戡指出,有「武統韓粉」在臉書放出消息,危害比郭冠英更大。(圖取自李戡臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。