為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    急了? 柯文哲近來頻頻開砲 粉專分析目的是這個

    民眾黨主席、台北市長柯文哲近日批評很多搞台獨的後代,都躲在美國、酸時力將立委黃國昌列在不分區第4名,可以騙一些選票,還評郭家軍入親民黨是「未蒙其利先受其害」。(記者劉信德攝)

    民眾黨主席、台北市長柯文哲近日批評很多搞台獨的後代,都躲在美國、酸時力將立委黃國昌列在不分區第4名,可以騙一些選票,還評郭家軍入親民黨是「未蒙其利先受其害」。(記者劉信德攝)

    2019/11/21 23:46

    〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨主席、台北市長柯文哲近日批評,很多搞台獨的後代都躲在美國,酸時力將立委黃國昌列在不分區第4名,可以騙一些選票,還評郭家軍入親民黨是「未蒙其利先受其害」。對此,臉書粉專「聲量看政治」分析,柯文哲頻繁開砲,恐怕是焦慮自己的聲量低迷,也擔心民眾黨的聲量以及政黨票無法爭取到可以進軍立法院的目標。

    「柯文哲市長昨天又開砲了,左酸時代力量、右批台獨前輩、加碼評郭家軍入親民黨是「未蒙其利先受其害。」臉書「聲量看政治」表示,突然之間,柯主席又開砲了?即是因為無論是柯文哲本身的新聞聲量,或是台灣民眾黨的新聞聲量,都受到嚴重的擠壓與考驗。

    「聲量看政治」指出,8月上旬民眾黨的創黨以及時代力量的出走潮,都給兩黨創造了不小聲量。然而隨著時移境遷,親民黨主席宋楚瑜的登高一呼,原本看似恐怕泡沫化而式微的親民黨活了過來了。反而是時代力量,除了退黨引發的聲量之外,至今持續低迷,非常有泡沫化危機。

    「聲量看政治」分析,由此可知,柯文哲市長頻繁開砲,恐怕是焦慮自己的聲量低迷,不再成為自己口中的鯊魚的最愛。「同時,他也焦慮民眾黨的聲量以及政黨票,無法爭取到可以進軍立法院的目標,以延續政治生命」、「合理推斷,柯文哲吃不下親民黨之後,將極力爭取鯨吞時代力量的機會」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。