為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營大老籲含淚支持不分區 綠議員批含淚送中共代理人進國會

    藍營籲含淚支持不分區,民進黨議員林智鴻批評讓民眾含淚送中共代理人送進國會。(記者陳文嬋攝)

    藍營籲含淚支持不分區,民進黨議員林智鴻批評讓民眾含淚送中共代理人送進國會。(記者陳文嬋攝)

    2019/11/20 13:41

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕自從國民黨推出不分區名單,由於葉毓蘭、吳斯懷等人的親中背景,近日已對選情造成衝擊,藍營大老朱立倫、郝龍斌為挽回選情,近日站台皆不約而同表達對不分區的失望,但仍大力呼籲為了國民黨還是應含淚支持,民進黨議員林智鴻批藍營明知這份名單將把台灣推向統一,竟還煽動民眾支持,根本是在用國民黨的招牌,替共產黨強迫推銷,讓民眾含淚送中共代理人送進國會。

    林智鴻表示,民眾面對立委席次的選擇,還是應回歸理性,檢視候選人的專業與身家背景,朱立倫、郝龍斌面對自己也不認同的名單,在明知將傷害台灣的前提下,不僅沒有呼籲民眾理性思考,竟還煽動選民放棄理性,實在是大開民主倒車,破壞近年台灣好不容易才累積的民主素養。

    林智鴻更痛批,台灣人並沒欠國民黨,這些藍營大老面對自己也不願支持的名單,竟還要台灣人含淚相挺,如此傲慢的心態,根本是將台灣人當作選舉的蓋章機器。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。