為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誇張民調!國民黨中市黨部:楊瓊瓔60%大勝洪慈庸33%

國民黨台中市黨部公布民調 ,台中市副市長楊瓊瓔大勝立委洪慈庸。(記者張菁雅翻攝)

國民黨台中市黨部公布民調 ,台中市副市長楊瓊瓔大勝立委洪慈庸。(記者張菁雅翻攝)

2019-11-18 21:29:05

首次上稿 13:08
更新時間 21:29

〔記者張菁雅/台中報導〕國民黨台中市黨部今日發布台中市第3選區立委選舉民調結果,如果明天就要投票,國民黨台中市副市長楊瓊瓔支持度達60.15%,大幅領先無黨籍現任立委洪慈庸的33.21%。

國民黨台中市黨部表示,市黨部委託資訊公司於11月6日到8日進行電話語音民調,採電腦系統自動撥打第3選區內家用電話方式執行,了解如果明天就要投票,選民支持哪一位參選人?有接聽總數共9萬4993筆,接聽回覆總數1萬3753筆,回覆率為14.48%,執行結果為楊瓊瓔 60.15%(8273筆),洪慈庸 33.21%(4567筆),台灣民眾黨張睿倉 6.64 %(913筆),顯示楊瓊瓔長期在選區的深耕服務備受肯定,支持度大勝洪慈庸。

市黨部也說,另根據台北政經交易所11月16日所顯示的預測市場價格,楊瓊瓔同樣以60元領先洪慈庸的41元,意謂關注台中選情的年輕網民較看好楊瓊瓔勝出。

對此,洪慈庸辦公室表示,近日許多鄉親都反映有接到該份電話語音民調,且認為「非常不知所云」,因為全程只詢問支持人選,未詢問任何個人資料,且一撥按選擇洪慈庸,電話就立即掛掉,採樣方式毫無信度及效度可言,根本就是「自high民調」。

洪慈庸辦公室也呼籲,不需要選舉一到就花招百出,拿自作的無效民調出來混淆大眾、欺騙自己。

洪慈庸辦公室強調,過去短短3年多,洪慈庸爭取到后里醫院、潭興停車場和潭心計畫、神岡國中升格完全中學,以及國1銜接台74系統交流道等建設,3年成果「超越前面20年的擺爛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。