為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡賴配》掛蔡賴合照競選看板 郭國文︰明年打下漂亮的一仗

    民進黨「蔡賴配」成軍,台南二選區立委參選人郭國文隨即在佳里區掛上與蔡賴合照的大幅競選看板,郭國文表示,全力支持蔡賴配。(圖由郭國文競選總部提供)

    民進黨「蔡賴配」成軍,台南二選區立委參選人郭國文隨即在佳里區掛上與蔡賴合照的大幅競選看板,郭國文表示,全力支持蔡賴配。(圖由郭國文競選總部提供)

    2019-11-17 11:39:40

    〔記者王涵平/台南報導〕民進黨今早正式宣布「蔡賴配」,台南二選區立委參選人郭國文隨即掛上與蔡賴合照的大幅競選看板,郭國文表示,全力支持蔡賴配,顯示民進黨大團結,希望明年1月11日能打下漂亮的一仗。

    郭國文說,去年縣市長選舉後,黨內氣氛低迷,立委補選歷經相當大的挑戰,非常感謝副總統參選人賴清德當時的相挺助選,終能獲得勝選,總統初選由蔡總統勝出,但賴前院長以理念參選,卻帶動民進黨的士氣,蔡賴配正式宣布,更顯示民進黨是上下一心的政黨。

    郭國文表示,雖然外界早有許多蔡賴配的聲音,但需要總統候選人與當事者的最終決定與公布才是定案。看板早有準備,但仍等到正式公布之時才懸掛出來,以示尊重。同時選擇競選看板中最大的一塊率先在佳里區掛出,表示全力的支持,盼蔡賴配能讓民進黨團結在一起,為2020的大選連任打下最完美的一場勝利。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。