為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不選了才釋出「總統競選廣告」 王金平:惦惦做 為台灣

王金平釋出原本要用於總統大選的形象廣告影片。(圖擷取自王金平YouTube頻道)

王金平釋出原本要用於總統大選的形象廣告影片。(圖擷取自王金平YouTube頻道)

2019-11-15 20:45:12

〔記者陳昀/台北報導〕前立法院長王金平週二宣布未取得參選總統的最後機會,不參與2020總統大選,但他今晚開通YouTube頻道,發表原先要釋出的首波競選廣告影片「惦惦做 為台灣」,讓大家了解他的初衷;他說,他凡事以大局為重,可能因此錯過很多機會,但無怨也無悔,這就是他堅持的中道。

王金平今晚開通YouTube頻道,發表「惦惦做 為台灣」影片,他發文寫道,想了幾天,仍決定分享這支幾週前開始規劃製作,原本是首波總統競選廣告的影片,讓大家了解他一路走來不變的初衷。

王金平指出,宣布參選後難免有各種壓力,但他吃苦當吃補,過程中他沒有激情吶喊,但不代表他沒有意見、沒有期待,雖然不少人覺得他不攻擊對手,凡事以國家大局為重,因此可能錯過很多機會,「但我無怨亦無悔,這就是我堅守的中道」。

王金平表示,他理解鄉親對時局無可奈何的心情,台灣這幾年似乎失去了方圓章法,很多事情超乎你我預想,茫茫然的心都不知該何去何從,現在的他也在思考如何繼續為這塊土地貢獻。

「一枝草,一點露。」王金平表示,感謝天地讓他此生有機會奉獻台灣,44年一眨眼就過了,千言萬語,難以說盡,但為了台灣更好的未來,他會一直在這裡,無論他的身分是立法委員、立法院長還是王先生,發心如初始終不變,盼民眾健康平安、台灣無煞無災,這座島嶼下個早晨的天光會更亮。

影片以各行各業生活為主軸,搭配王金平的台語旁白,王金平在影片說道,無論世代如何變化,不用批評、不用膨風、不用口水,也不用發誓,人在做天在看,顧好大家的生活,就是公道伯最實在的心聲,好讓台灣緩緩地向前走,「因為你若好,台灣才會好,聽見台灣人的聲,聽入你的心聲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。