為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

態度大轉彎!莊瑞雄接受不分區:支持蘇震清選屏南立委

莊瑞雄(右)接受不分區立委安排,支持蘇震清(左)選屏南立委。(記者李立法翻攝)

莊瑞雄(右)接受不分區立委安排,支持蘇震清(左)選屏南立委。(記者李立法翻攝)

2019-11-14 20:22:43

〔記者李立法/屏東報導〕民進黨立委莊瑞雄今天早上才向記者說他不願被排入不分區立委名單,並對「報派」的不分區立委名單感到一頭霧水,沒想到晚間和立委蘇震清參加屏南區黨務座談時,態度180度轉變,強調為了替屏東保住立委席次,他願接受不分區立委的安排,並公開呼籲支持者力挺蘇震清參選屏南立委。

莊瑞雄說,屏東立委選區改變後,3席變2席,黨中央承諾會為屏東保留減掉的一席立委,但蘇震清現在無法被排進去不分區立委名單,所以他同意接受黨中央的協調,將他排入不分區立委名單中,至於屏東第2選區換誰來選,如果是蘇震清來選,他希望支持者能力挺蘇震清。

蘇震清盛讚莊瑞雄胸襟廣闊,為了替屏東保住3席立委,願意接受不分區立委的安排,他一定會秉持過去服務的精神,認真為選民打拚,絕對不會漏氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。