為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬控小學教肛交遭批惡意污衊 今再嗆教育部自打嘴巴

指小學教肛交、性高潮?李佳芬再嗆教育自打嘴巴。(資料照)

指小學教肛交、性高潮?李佳芬再嗆教育自打嘴巴。(資料照)

2019-11-12 11:20:52

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人韓國瑜的牽手李佳芬昨表示,現在學校會教小三生「肛交」、教小六生「性高潮」,引發非議、也遭教育部翻課本打臉並無此事;韓國瑜競選辦公室代轉李佳芬回應,舉高市某國小曾發生老師教授同性之事,反嗆教育部回答無疑自打嘴巴。

李佳芬昨表示,現在學校會教小三生「肛交」、教小六生「性高潮」,讓很多媽媽十分震驚;教育部長潘文忠事後召開記者會,當場拿出現行中、小學教科書澄清都沒有這些內容,批評李身為公眾人物卻不查證,是對教育工作者的惡意污衊。

韓競辦轉述李佳芬對此回應,指出身為教育家,這段日子以來聽到不少家長對台灣的教育環境表達擔憂,因此提出家長心聲,期盼當前執政黨能夠傾聽民意。

李佳芬並舉去年高雄港和國小三年級某教師在課堂教同性之事,對小學生來說不但露骨更是不妥,輿論譁然、也引起反彈甚至有家長到警局備案。

她強調自己身為教育工作者,對此事件感受特別沉重,老師是對是錯?我們大人可以有不同的看法,但唯一確定的是小孩子被影響,家長們受委屈。

她認為教育部的回答無疑是自打嘴巴,既然課綱和教材都沒有相關的內容,為什麼這些誇張的內容,在校園內可以被教授?

她建議教育部應該把重點放在師資觀念與優化,而不是當打手立刻炮轟他人,一概的否定任何可受公評之議題,更何況這並不是她無中生有,是引述當時許多媒體報導的事件。

李佳芬強調,學校在教授未滿法定年齡的孩子時,無論如何都不應該有任何與法律相牴觸的概念和內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。