為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新男友被爆劈腿 「學姊」請假避鋒頭

擁有超高人氣的「學姐」、台北市政府副發言人黃瀞瑩今年5月傳出和日籍男友分手,當時引發鄉民熱議,如今傳出新戀情,還被拍到兩人同遊宜蘭煲愛,高調在大街上擁吻,再度成關注焦點。(資料照)

擁有超高人氣的「學姐」、台北市政府副發言人黃瀞瑩今年5月傳出和日籍男友分手,當時引發鄉民熱議,如今傳出新戀情,還被拍到兩人同遊宜蘭煲愛,高調在大街上擁吻,再度成關注焦點。(資料照)

2019-11-12 10:21:39

〔記者沈佩瑤/台北報導〕擁有超高人氣的「學姐」、台北市政府副發言人黃瀞瑩今年5月傳出和日籍男友分手,當時引發鄉民熱議,如今傳出新戀情,還被拍到兩人同遊宜蘭煲愛,高調在大街上擁吻,再度成關注焦點。

黃今天上午原本已到市府上班,在事件爆發後,臨時請假避鋒頭,稱今天不會接受任何訪問,目前也暫時無法取得男方回應。據了解,兩人交往應有一段時間,媒體圈內不少人耳聞此事,但至上週兩人仍堅稱沒有,而黃的市府同事對此事毫不知情。

對於這段桃花風波,台北市政府發言人周台竹今天上午表示,此事屬於黃瀞瑩私事,據他了解應該不會有職務調動。

而常常和黃一起跑行程的另一位副發言人戴于文則說,此事為黃瀞瑩個人事務,所以沒有任何評論。戴于文說,今日黃瀞瑩按表定輪班,開完晨會後休假,對於今日週刊的報導對公務工作上沒有受到任何影響,而對於個人私領域的事務市府沒有任何回應。

《鏡週刊》報導,黃瀞瑩上週被拍到和身形高大的新歡一塊同遊宜蘭,兩人當天不僅入住宜蘭民宿,隔天還當街擁抱、熱吻。另,週刊也拍到新歡以低調裝扮進入學姐香閨,直到隔天才出來。據了解,該名新歡正是電視台主跑北市府的劉姓記者。

此外,週刊還提到,該名男記者的前女友也是記者,兩人今年9月還曾以情侶姿態參加友人聚會,10月就傳出和學姐熱戀,但在和學姐交往後,卻還是繼續和前女友同居,似乎有劈腿的嫌疑,學姐可能默默成為第三者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。