為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    控陳菊市府A氣爆善款!韓粉錄影致歉承認全是抹黑

    1名韓粉近日在臉書發布錄影,為自己抹黑陳菊市府A氣爆善款致歉。(圖擷取自心之助臉書)

    1名韓粉近日在臉書發布錄影,為自己抹黑陳菊市府A氣爆善款致歉。(圖擷取自心之助臉書)

    2019/10/28 20:15

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜屢次質疑前朝的氣爆專款用途,更有韓粉在網路上製圖,抹黑陳菊「A善款」、攻擊前高雄市文化局長、「Wecare高雄」臉書粉專發起人尹立在製作氣爆藝術裝置時分一杯羹,該名韓粉近日錄影出面道歉,澄清自己的所作所為全是不實指控。

    韓粉「心之助」過去在臉書社團「2020韓國瑜總統後援會(總會)」製作圖片,以尹立肖像作為圖底,並用白色字體寫著「我用民眾捐的氣爆善款做裝置藝術,花兩三千萬,A了不少錢,哈哈哈」,「我們必須罷免韓市長,以前的眾多弊案才不會被揭發,以後我們也才能繼續A高雄的錢,反正年輕人單純好騙,好煽動」,並指出罷免韓國瑜的原因是「怕被查弊」。

    「心之助」日前以「網友」身分錄影,並表示「前一陣子我從其他韓粉處得到資料不經查證並製作圖卡,以不實內容抹黑氣爆裝置藝術與尹立先生本人清白,本人特向尹立先生致歉,並保證不再公開評論道歉聲明,與絕不再發生傷害尹立先生名譽之情事。也請大家不要再轉載、散布錯誤的氣爆裝置藝術不實資訊。」

    他強調,「這次事件,尹立先生沒有向我求償任何金額,他只希望我能做為表率,勸告各位朋友,不要散播不實資訊,攻擊不同政治立場者,不要再讓台灣社會對立下去,停止汙衊抹黑的風氣,希望大家也能跟我一起努力。謝謝。」

    相關影音

    心之助過去在臉書散布不實資訊,指控想罷免韓國瑜的人,是因怕弊案被揭才發起連署。(圖擷取自2020韓國瑜總統後援會(總會))

    心之助過去在臉書散布不實資訊,指控想罷免韓國瑜的人,是因怕弊案被揭才發起連署。(圖擷取自2020韓國瑜總統後援會(總會))

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。