為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    才當市長就出來選總統?韓國瑜:我在藍軍裡一枝獨秀

    韓國瑜(見圖)今晚在青年政策論壇答覆提問時說,「天意與民意之間,我的衝突性很強」,國民黨「有一天突然把我放在民調裡面」,卻一支獨秀衝起來。左為前行政院長張善政、右為前政務委員蔡玉玲。(記者羅沛德攝)

    韓國瑜(見圖)今晚在青年政策論壇答覆提問時說,「天意與民意之間,我的衝突性很強」,國民黨「有一天突然把我放在民調裡面」,卻一支獨秀衝起來。左為前行政院長張善政、右為前政務委員蔡玉玲。(記者羅沛德攝)

    2019/10/27 20:41

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(27)日晚間在台北出席「青年政策論壇」,現場有不少年輕朋友等待提出問題,韓國瑜認為,很多人都不能接受「哪有市長做這麼短就出來選」,但他的民調在藍軍裡就是最高的,「天意與民意之間,我的衝突性很強」。

    綜合媒體報導,韓國瑜在「青年政策論壇」先向年輕朋友道歉,謝謝年輕朋友犧牲時間聽他說話,並表示很開心能夠交流,他要大家回想自己或是親朋好友在過去2、3年過得好不好,不管是經濟、學業方面,他說自己「不用講太深奧的,或講太多政策」,只要眾人一起回顧過去幾年的生活是否安好。

    韓國瑜指出,「我在你們這個年紀,騎著野狼摩托車,白天上大學,晚上當警衛、飯店的接線生」,但今非昔比,台灣年輕人有許多挑戰,與現場年輕人同年紀的新加坡人、上海人、東京人、曼谷人、胡志明市人或是大馬人,他們面臨到的條件與台灣人比起來,誰優誰劣?

    韓國瑜認為,他堅持台灣下一代的孩子必須全部實施中英文雙語教育,有些人對他提出的政見酸言酸語,「我完全不在意」,並要現場的年輕朋友,「你們有任何意見、任何想法,不用客氣,我們張院長跟蔡政委,都是很喜歡跟年輕人在一起,開場白講這麼久不好意思,有一點點嚴肅,希望大家能夠理解我們的憂慮,好不好?」

    為何參選?韓國瑜:天意與民意有衝突

    有年輕朋友發問,韓國瑜如何看待請假參選?韓國瑜回答,請假是完全依照法律的規定,目前為止大概有30位左右的議員也是帶職參選,「天意與民意之間,我的衝突性很強」,國民黨「有一天突然把我放在民調裡面」,卻一支獨秀衝起來,事態就這樣發展了,很多人包括他自己都覺得不能接受,「哪有市長做這麼短就出來選」,但支持度在藍軍裡就是最好的,「我就交給人民決定」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。