為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高碩泰與美官員會議 美國務院推文:台灣是可靠夥伴

美國國務院西半球事務局代理助卿科扎克(Michael Kozak)透過社群媒體,公布我駐美代表高碩泰與國務院、國安會官員開會的照片,並指台灣是可靠的合作夥伴。

美國國務院西半球事務局代理助卿科扎克(Michael Kozak)透過社群媒體,公布我駐美代表高碩泰與國務院、國安會官員開會的照片,並指台灣是可靠的合作夥伴。

2019-10-19 07:20:14

〔即時新聞/綜合報導〕美國國務院西半球事務局代理助卿科扎克(Michael Kozak)透過社群媒體,公布我駐美代表高碩泰與國務院、國安會官員開會的照片,並指台灣是可靠的合作夥伴,美國國務院東亞局官方帳號也在18日轉推這則訊息。

科扎克17日在推特上表示,很高興在西半球與台灣的朋友見面,台灣是可靠的合作夥伴,提供符合國際標準的高品質基礎設施建設,尊重勞工權利並且保護環境。科扎克所發布的2張照片顯示,高碩泰與美國國務院亞太副助卿費德瑋(Jonathan Fritz)、西半球事務局首席副助卿Julie Chung等美方官員開會。

駐美代表處也在今天推文指出,台灣期待與美國及所有的外交夥伴合作,進一步促進貿易和投資,實現可持續的經濟成長,非常感激科扎克為西半球的朋友台灣組織了這場會議。

《聯合報》 報導,當天與會人士還包括美國國安會官員,以及聖露西亞、巴拉圭、聖克里斯多福、瓜地馬拉、海地、宏都拉斯、聖文森等7個台灣友邦的部長級以上官員。該場會議地點位於華盛頓的世界銀行大樓,藉由在友邦官員參與世銀年會期間,透過此會議探討台灣等相關議題。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。