為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批韓遭黨紀開鍘!李正皓提「國王新衣」嗆爆「國瑜黨」

    李正皓(見圖)痛批國民黨「這就是現在的國瑜黨,解決不了問題,就解決提出問題的人」!(資料照)

    李正皓(見圖)痛批國民黨「這就是現在的國瑜黨,解決不了問題,就解決提出問題的人」!(資料照)

    2019/10/17 17:36

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨內青年次團「草協聯盟」發起人李正皓多次在媒體上公開質疑韓國瑜選舉策略,黨中央考紀會今天上午通過擬開除黨籍,最快下週中常會通過就定案。對此,李正皓痛批「這就是現在的國瑜黨,解決不了問題,就解決提出問題的人」!

    國民黨今日指出,李正皓日前雖經新北市黨部考紀會建議開除黨籍,並暫給予「留校察看」的建議,但仍然繼續以不實言論造謠汙衊韓國瑜及黨內立委參選同志,因此決定開除黨籍。

    對此,李正皓在臉書PO文表示,韓國瑜現在就像沒有穿衣服的國王,身邊的每一個人都知道他沒穿衣服,但為了權力、權勢,每個人都選擇沈默,更甚者還會誇讚國王的衣服真漂亮。但是當國王沒有穿衣服的難堪事實被一個小孩揭開後,惱羞成怒的國王想的竟不是趕緊遮羞,而是選擇懲處指出事實的小孩,荒謬的童話故事在現實生活上演。「這就是現在的國瑜黨,解決不了問題,就解決提出問題的人」。

    李正皓說,災難不是因為烏鴨叫才來,趕走了烏鴨,災難一樣會到來。未來,他不會離開藍營的光譜,始終是中華民國派、始終認為開除他的是國瑜黨,而非國民黨。「我一樣會繼續當烏鴨,看到哪裡有災難,一樣會熱心的提醒,要丟石頭、要趕走我,儘管來,因為趕得走烏鴨,但趕不走災難」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。