為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    倫敦政經學院再度認證 蔡英文:閉著眼睛的人看不到真相

    蔡總統透過臉書表示,閉著眼睛的人看不到真相,遮住耳朵的人也聽不到實話。希望那些用錯假訊息抹黑她的博士論文、學歷以及LSE的事情,能夠劃下句點。(資料照)

    蔡總統透過臉書表示,閉著眼睛的人看不到真相,遮住耳朵的人也聽不到實話。希望那些用錯假訊息抹黑她的博士論文、學歷以及LSE的事情,能夠劃下句點。(資料照)

    2019/10/09 13:15

    〔記者蘇永耀/台北報導〕對於英國倫敦政經學院(LSE)再度認證蔡英文總統的博士論文,對於仍有部分人士繼續質疑造假,蔡總統也透過臉書表示,閉著眼睛的人看不到真相,遮住耳朵的人也聽不到實話。希望那些用錯假訊息抹黑她的博士論文、學歷以及LSE的事情,能夠劃下句點。

    蔡英文說,母校英國倫敦政經學院(LSE),在很多人的關心下,對她的博士學位與論文,正式發出聲明。從LSE的這份聲明中,很清楚地說明她的博士學位是真的,當初也有繳交博士論文到圖書館。

    蔡總統指出,現在台灣的朋友,能透過國家圖書館,輕鬆下載她的博士論文,沒有任何限閱的問題。她也已經將論文電子檔授權給LSE圖書館,讓研究者在她的母校,也可以和台灣一樣方便閱覽。

    蔡英文並特別感謝母校LSE發表這份正式聲明,給在這段時間,不斷提醒、質疑她的學歷的人,有了最新的證據和答案。她也感到很抱歉,台灣惡質的政治文化,給母校帶來很多困擾。

    蔡英文並強烈表示,閉著眼睛的人看不到真相,遮住耳朵的人也聽不到實話。她想麻煩大家,幫忙轉發出去,希望那些用錯假訊息抹黑她的博士論文、學歷以及LSE的事情,能夠劃下句點。

    蔡英文在臉書並附上LSE的正式聲明的連結網址

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。