氣炸!韓國瑜遇陳情 竟答「你自己去想一想」
列印


韓國瑜(見圖)近日遇到民眾陳情,竟回答「你自己去想一想」,讓網友相當不滿。(資料照)

韓國瑜(見圖)近日遇到民眾陳情,竟回答「你自己去想一想」,讓網友相當不滿。(資料照)

2019-10-06 23:37

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期爭議不斷、民調落後,韓國瑜近日視察高雄農業用地時遇到民眾陳情,不料他竟開口要市民「自己去想一想」解決方法,消息曝光讓網友怒轟:「當什麼市長啊!」

高雄市長韓國瑜昨(6)日前往大樹、美濃和內門區視察,根據《民視新聞網》報導 ,有農民當場陳情,向韓國瑜表達:「野蓮假如沒有賣到外國去的話,會面臨像香蕉滯銷的問題。」一旁的高雄市議員朱信強說:「(韓國瑜)選上總統就幫你做外銷好不好?」農民聽了忍不住乾笑。

韓國瑜還遇到1位女市民陳情,她說:「我們希望有外國客來參觀我們美濃的文物館,它(知名度)要怎麼銷到外面去,不能說像這樣關蚊子一樣啊。」未料,韓國瑜回答:「你去思考一下,你們內部要如何增加內容,你自己去想一想,那觀光局這邊我們再來配合。」,韓國瑜認為,「我人在高雄市,一定會全力衝市政,這是我肩膀上的責任」。

事件被轉貼到臉書社團「打馬悍將粉絲團」後,引發不少網友憤怒,眾人相繼留言指出「高雄人, 台灣人會永遠記住你們的犧牲與奉獻」、「可憐的高雄人」、「含總機:你問的太偏差!謝謝下一位」、「傑出的89萬」、「我們請客家文物館館長回答謝謝」、「當初高雄人選出這麼一個市長,認命吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法