為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭陣營提「郭韓會」2條件 韓陣營冷回:目前沒有與郭董見面規劃

國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室發言人葉元之。(記者施曉光攝)

國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室發言人葉元之。(記者施曉光攝)

2019-10-04 10:42:51

〔記者施曉光/台北報導〕針對前鴻海董事長郭台銘陣營開出「郭韓會」兩項前提條件,國民黨總統參選人韓國瑜必須與特定媒體切割,並說清楚對對岸的態度,國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室發言人葉元之今日受訪輕描淡寫的回應,「目前我們沒有要與郭董見面的規劃」,如果有進度,會儘快跟外界說明。

對於外傳韓陣營內部認為郭陣營所提條件過於嚴苛,葉元之說,他沒有聽過這種說法,這也不是韓陣營的內部意見,但確實在許多藍營基層有這樣的聲音。

至於進入選戰倒數百日階段,韓國瑜是否要請假打選戰?葉元之說,目前還沒有相關規劃。

此外,對於傳聞國民黨主席吳敦義目前比較在意立委選戰,較不重視總統大選,葉元之表示,明年不是只有總統選舉,立委選舉與總統選舉一體兩面,總統參選人可以拉抬立委參選人,立委參選人則可以幫助總統參選人,黨主席無論幫忙立委或總統,都是一樣的意思,韓陣營與黨中央的聯繫一向順暢,也十分感謝吳敦義的幫忙。

至於傳聞吳敦義有意列入不分區名單第一名,韓國瑜是否支持?葉元之僅說,這是黨主席的職權,韓辦一切尊重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。