為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潑紅漆?白漆?「怕被打到殘廢」胡志偉:不知潑到何韻詩

胡志偉(見圖)被法院裁定20萬元交保,他辯稱當時不知潑到的對象是何韻詩。(記者羅沛德攝)

胡志偉(見圖)被法院裁定20萬元交保,他辯稱當時不知潑到的對象是何韻詩。(記者羅沛德攝)

2019-10-01 00:13:22

〔即時新聞/綜合報導〕中華統一促進黨自忠黨部主委胡志偉涉嫌對香港歌手何韻詩潑灑紅漆,今(30)日被台北地方法院裁定20萬元交保候傳,胡男踏出獲釋後對媒體表示,不知道自己當時潑到的是何韻詩,會帶群眾混入人群則是「為了自身安全著想」。

根據《三立新聞網》報導,胡志偉辯稱,立法院反送中大遊行當天,他把其他成員找來目的是希望大家能夠陪同進入遊行隊伍中,發揮保護自己的功能,否則若身分曝光,絕對會被眾人「打到殘廢」,而身上穿著反送中服裝,是想接近港獨人士。

胡志偉強調,在潑漆的當下不曉得對方是香港歌手何韻詩,是完事後才逐漸曉得自己潑到誰,完全沒有鎖定特定人士犯案,願意針對此事向何致歉,整起事件都屬於「自發性」謀畫、行動,與中華統一促進黨沒有任何關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。