為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這是好事嗎?韓國瑜稱原住民個性像自己被轟爆

    韓國瑜自稱個性與原住民相近,被網友怒轟「別侮辱原住民族」。(資料照)

    韓國瑜自稱個性與原住民相近,被網友怒轟「別侮辱原住民族」。(資料照)

    2019/09/29 17:42

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨(28)日在「2019高雄市原住民族聯合豐年祭儀活動」中表示,他覺得自己也有一點「原住民血統」,此話立刻引發網路輿論反彈,不少網友怒轟「一天不嘴賤會死嗎?」

    韓國瑜昨中午到左營海軍運動場參加原住民族聯合豐年祭儀,根據《三立新聞網》報導,韓國瑜當時在台上表示,最喜歡參加豐年祭,「看到原住民朋友,內心就充滿著快樂,充滿著歡喜,我的感覺我好像有一點原住民血統」,還說「原住民朋友跟韓國瑜個性很接近」,並強調,高市府沒有刪除原住民相關預算。

    罷韓臉書社團「公民割草行動」轉發韓國瑜言論,引發網友不滿,許多人留言指出「草包不意外」、「超低級素養污衊、歧視、拉低原住民的人格」、「韓導日常、正常發揮」、「騙子就是騙子」、「因為你的這番話害原住民開始有了羞愧感」、「狗嘴吐不出象牙」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。