為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民調低都「黑韓產業鏈」害的? 陳揮文嗆韓國瑜該檢討

    挺韓名嘴陳揮文批評,韓國瑜自己有地方要檢討,有些不是韓黑在亂講,很多是韓自己移花接木的。(圖擷取自新聞深喉嚨YouTube)

    挺韓名嘴陳揮文批評,韓國瑜自己有地方要檢討,有些不是韓黑在亂講,很多是韓自己移花接木的。(圖擷取自新聞深喉嚨YouTube)

    2019/09/26 23:40

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜民調持續低迷,日前在臉書直播痛批,台灣民主史上從來沒像今年這麼骯髒的選舉,認為都是「黑韓產業鏈」在抹黑他。但挺韓名嘴陳揮文批評,韓自己也有地方要檢討,有些不是韓黑在亂講,很多是韓自己移花接木的。

    韓國瑜23日在直播中表示,「黑韓產業鏈」是他自己講出來、發明的名詞,因為感覺整個「1450」(網軍代名詞)黑韓的時候,是有計畫、有步驟、有方法,且是飛撲而上,他更嗆說,台灣民主史上,尤其是總統大選,這2、30年來,從來沒有像今年這麼骯髒的選舉。

    對此,陳揮文25日在政論節目《新聞深喉嚨》表示,韓國瑜聲勢低迷、民調直直落的原因,有大部分是「黑韓產業鏈」造成的,但有些是韓國瑜「自爆」,自己講錯話而處理不好的,對普羅大眾而言,這整體形象是混為一談的。

    陳揮文也批評,韓國瑜常常認為都是「黑韓產業鏈」在黑他,但其實韓自己也有地方要檢討,因為韓國瑜認為被抹黑都是韓黑們在亂講,但其實很多也是他自己移花接木的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。