為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再否認曾說挖石油 韓氣Pu Pu嗆:蘇貞昌眼睛全盲了!

    韓國瑜氣Pu Pu 批蘇貞全盲,表示「韓國瑜什麼時候說過高雄市政府要採石油?」(記者葛祐豪攝)

    韓國瑜氣Pu Pu 批蘇貞全盲,表示「韓國瑜什麼時候說過高雄市政府要採石油?」(記者葛祐豪攝)

    2019/09/24 12:00

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對高雄市長韓國瑜強調自己沒說過採石油,行政院長蘇貞昌今天認為是「睜眼說瞎話」,韓國瑜則氣Pu Pu回嗆「蘇貞昌眼睛全盲了!」強調自己被抹黑我一年多,「韓國瑜什麼時候說過高雄市政府要採石油?」

    韓國瑜今天在市政會議後接受聯訪,針對蘇貞昌批他「睜眼說瞎話」,他也按耐不住情緒回嗆。

    韓國瑜說:「蘇貞昌我以前講他獨眼龍,當行院長看國民黨縣市長與民進黨縣市長,是獨眼龍在看,只有一隻眼睛在看了高雄,我現在感覺他看高雄變成全盲了!」

    他說,為什麼全盲?蘇貞昌完全就忽略先罵再說,所有高雄市的事情,只要在蘇院長的嘴巴出來,「是先罵、先批判,先抹黑,也不查,先罵了以後再講。」

    韓國瑜氣得說了兩遍,從選高市長到現在,「韓國瑜什麼時候說過,高雄市政府要採石油?」、「韓國瑜什麼時候說過高雄市政府要採石油?」

    他批說,蘇貞昌看到民進黨的縣市長,像看到自己親生的孩子,看到國民黨的縣長,跟抱來的一樣,罵了以後再說。「所以我從來不參加院會,我參加第一次院會,就被兩台攝影機對著我,照了後剪接在媒體上來修理我。何苦如此呢?」

    韓國瑜說,為政府部門服務,當行政院長跟其他職務都是一樣,人生短短幾十年,何必要這樣子昧著良心講話呢?「高雄治安,現在目前排名全國前三名。從行政院長、內政部長、警政署長一路罵,對高雄公平嗎?」

    韓國瑜強調,現在觀光業這麼不景氣,再三拜託所有的好朋友,來高雄觀光旅遊,就一定要把高雄治安講的這麼不堪,這個對高雄人公平嗎?蘇貞昌院長能不能夠理性就事論事,「找出來韓國瑜什麼時候說過高雄要採石油」?、「完全沒有」。

    他說,石油是國家的,只是在開採的時候,中國石油公司編的預算去探勘,周邊國家、行政院同意如果開採,千萬不要忘記,這個是屬於高雄的太平島,能不能讓高雄市分到一點點資源,因為我們財政非常困難。

    韓國瑜表示,他的講話很保守、很保守、很保守,「一定要抹黑,抹黑我一年多,我覺得我這邊做一口氣的澄清。」

    他說,包括昨天高閔琳議員,2年半前自己提出來彌陀機場,我提出來機場卻被罵了一塌糊塗,「所以我覺得永遠是兩套標準,台灣政治不要這樣好不好。」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。