貼出告韓粉第5波三聯單 嗆韓女里長曝罷韓5原因
列印


沈秀玲告韓粉19日提起第5波報案,她也透露支持罷免韓國瑜的5大原因。(圖擷取自沈秀玲臉書)

沈秀玲告韓粉19日提起第5波報案,她也透露支持罷免韓國瑜的5大原因。(圖擷取自沈秀玲臉書)

2019-09-20 22:43

〔即時新聞/綜合報導〕因719淹水槓上高雄市長韓國瑜的高雄正興里里長沈秀玲,日前里長表揚大會又狠酸韓國瑜,讓韓粉氣噗噗,不斷騷擾辱罵、詛咒她。沈秀玲在昨(19)天貼出第5波提告韓粉的報案三聯單,也說明支持罷免韓國瑜的5大原因。

沈秀玲19日在臉書表示,7月19日當天100多戶被水淹,韓國瑜完全沒偕同相關局處首長至本里區訪視察,竟還在爬樹幹看樹洞,甚至在媒體上說:「好幾個里民都說半小時水就退了,里長怎麼可以帶頭唱衰呢?」。

沈秀玲說,韓國瑜如此之謊話及帶風向之言論讓數以百計韓粉開始對她群起攻擊,肆無忌憚透過許多管道對我做出汙衊、恐嚇、詛咒,甚至是用相當難聽的字眼汙辱。

沈秀玲也說,她支持罷韓有5大原因:韓國瑜並沒有苦民所苦、將高雄當成跳板、當市長沒有恪盡職守、滿嘴胡說八道以及用口號當選,至今所有選舉政見完全跳票。她還提到,若韓國瑜像新北市長侯友宜一樣專心市政,她絕對會擁戴支持,可至今「我眼裡的市長只是一個不學無術之庸才」。

  • 高雄市長韓國瑜日前出席特優暨資深里長表揚大會,正興里里長沈秀玲(右)上台領獎時胸前貼著「苦民所苦 睡到中午」的紙張,與韓國瑜合影,惹惱許多韓粉。(中央社)

    高雄市長韓國瑜日前出席特優暨資深里長表揚大會,正興里里長沈秀玲(右)上台領獎時胸前貼著「苦民所苦 睡到中午」的紙張,與韓國瑜合影,惹惱許多韓粉。(中央社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法