為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘不選鴻海內部「鬆一口氣」 他透露郭內心掙扎

郭台銘好友、國民黨新北市議員林金結。(資料照)

郭台銘好友、國民黨新北市議員林金結。(資料照)

2019-09-17 07:21:36

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘宣布不參與連署競選總統,郭台銘好友、國民黨新北市議員林金結透露,鴻海內部鬆了一口氣。他也說,商界人士勸郭不要選,但政界人士希望郭選,讓郭台銘內心相當掙扎。

《聯合報》報導,林金結表示,14日他在公祭場合上與郭台銘商界朋友碰面,當時就曾獲知郭台銘可能不會參選,甚至連鴻海集團副總裁暨集團總財務長黃秋蓮也希望郭台銘不要參選,但郭的政界朋友則立場相反,希望郭選總統。報導指出,林金結認為,郭台銘今年上半年投入總統初選,但鴻海接班不完整,如今郭不選,鴻海內部鬆了一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。