為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜酸蔡英文拜廟沒人潮 要支持者下架民進黨

國民黨總統參選人韓國瑜今日到台中市連跑21座宮廟。(記者廖耀東攝)

國民黨總統參選人韓國瑜今日到台中市連跑21座宮廟。(記者廖耀東攝)

2019-09-14 11:16:50

〔記者張菁雅/台中報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今日到台中市連跑21座宮廟,他在北屯區紫微宮致詞時表示,蔡英文拜廟根本沒有人,還說自己是20年來經濟最好、最優秀的總統,如果大家對蔡英文執政現況不滿,明年請勇敢投給韓國瑜。

韓國瑜尚未抵達前,紫微宮前廣場已湧入許多韓粉,韓國瑜致詞時表示,蔡英文拜廟根本沒有人,還說自己是20年來經濟最好、最優秀的總統,現在看看台下每個人眼睛炯炯有神,都是期待改變、充滿熱情。他也帶領支持者高喊「下架民進黨」。

韓國瑜同時一一介紹到場的國民黨立委參選人顏寬恒、沈智慧、李中、黃馨慧,呼籲民眾支持自己的子弟兵。

韓國瑜表示,再美麗的小鳥沒有2隻翅膀不能飛,再雄壯的老鷹沒有2隻翅膀也沒辦法飛,2020年如果廣大人民對蔡英文3年半執政現況很滿意,就投給蔡英文,如果覺得這3年半已經受不了,台灣前途越來越黯淡,台灣年輕人越來越找不到信心與希望,請勇敢投給韓國瑜。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。