郭從一心救黨到憤而退出 王丹:國民黨真的該被歷史淘汰
列印


2019-09-12 12:10

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海董事長郭台銘稍早透過發言人表示即日起退出國民黨,引起各界關注,中國民運人士王丹認為,郭台銘從一心救黨到憤而退出,郭的遭遇告訴大家:「國民黨,真的該被歷史淘汰了。」

王丹指出,郭台銘在國民黨最困難的時候出錢紓困,若沒有郭,國民黨早就完了,而郭願意代表國民黨選總統其實是想進一步來拯救國民黨。王丹提到,郭雖然願意救黨,但國民黨卻被韓粉綁架,全黨都知道韓國瑜丟臉,郭比韓強太多,卻不敢得罪韓粉,寧可敗戰也不敢換瑜。王丹認為,「這樣的國民黨,當然俗辣到郭台銘無法接受」。

王丹強調,郭台銘退黨並不是他對不起國民黨,而是國民黨對不起他,而郭的遭遇,也告訴台灣人一件事,就是「國民黨真的該被歷史淘汰了」。

  • 王丹強調,郭台銘退黨並不是他對不起國民黨,而是國民黨對不起他。(資料照)

    王丹強調,郭台銘退黨並不是他對不起國民黨,而是國民黨對不起他。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法