韓國瑜狂嗆「他奶奶的、恁爸」 張善政護航一句話網酸爆
列印


國民黨總統參選人韓國瑜日前嗆「他奶奶的」「放馬過來,恁爸等你」,引發譁然。(資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜日前嗆「他奶奶的」「放馬過來,恁爸等你」,引發譁然。(資料照)

2019-09-12 06:41

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜日前在新北造勢時,要支持者對黑韓言論反嗆「他奶奶的」,並嗆「放馬過來,恁爸等你」,引發譁然。前行政院長張善政昨天替韓說話,認為韓國瑜是因為個性,偶爾講錯話,「選總統不是在選聖人」,並反批總統蔡英文是讀稿機,消息傳到PTT,引發網友熱烈討論。

綜合媒體報導,高雄市長韓國瑜近日不斷失言,先是脫口「鳳凰都飛走了,進來一大堆雞」,又稱日本學者遲到卻遭打臉,日前三重造勢連嗆「他奶奶的」、「恁爸等你」。張善政昨天受訪表示,這是韓國瑜個性問題,但他認為是在選總統不是在選聖人,不要一直斤斤計較失言,做錯事卻不講話反而更嚴重,反指蔡總統是讀稿機,對於底下的人犯錯不吭聲,稱這是我們要的總統嗎?

張善政替韓國瑜緩頰的消息傳到PTT,網友一面倒罵翻,紛紛回應「是在選總統,不是在選8+9 」、「選總統不是選草包阿」、「不選聖人 起碼不要選小丑阿」、「他奶奶的」、「連凡人都不到,不要拉低聖人標準」、「他是偶爾講錯嗎?他有講對過?」

  • 前行政院長張善政(右)認為韓偶爾講錯話,「選總統不是在選聖人」。(資料照)

    前行政院長張善政(右)認為韓偶爾講錯話,「選總統不是在選聖人」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法