為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳有「侯韓心結」? 侯友宜這麼說…

新北市長侯友宜今天被問到是否有「侯韓心結」時並未正面回應,表示市政工作順利他就很開心。(記者賴筱桐攝)

新北市長侯友宜今天被問到是否有「侯韓心結」時並未正面回應,表示市政工作順利他就很開心。(記者賴筱桐攝)

2019-09-11 11:02:24

〔記者賴筱桐/新北報導〕新北市長侯友宜日前未出席國民黨總統提名人韓國瑜在新北市舉行的造勢活動,事後又因場地遭破壞問題,讓兩人產生矛盾,外界認為「侯韓心結」浮上檯面。新北市長侯友宜今天被問到是否有「侯韓心結」未正面回應,他表示,如果市政工作順利就很開心。

先前韓國瑜陣營單方面希望侯友宜接任新北市的競選總部主委,卻未事先溝通,後來韓拋出重啟核四議題,被侯「打臉」是假議題,讓兩人關係降至冰點,此次又因造勢場地事件,侯友宜隔空嗆求償,讓「侯韓心結」浮出檯面。

侯友宜今天在市政會議後被問到是否有「侯韓心結」?侯友宜轉移話題說,他每天都非常開心,從選前到選後,面對每個人都開開心心地把每件事情做好,如果市政工作做得很順利,他就很開心。尊重、關心別人,大家一起努力,就不會有問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。