為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不輸李佳芬與男性友人!韓國瑜和爆乳利菁十指緊扣

    高雄市長韓國瑜與大學同學、藝人利菁相見歡,兩人當場十指緊扣。(記者張忠義攝)

    高雄市長韓國瑜與大學同學、藝人利菁相見歡,兩人當場十指緊扣。(記者張忠義攝)

    2019/09/10 14:20

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜妻子李佳芬,日前和「男性友人」十指緊扣引起熱議,如今韓國瑜和大學同學、藝人利菁相見歡,似乎也不讓李佳芬「專美於前」,兩人當場十指緊扣。

    據《TVBS》報導,利菁接受韓國瑜邀請,無償當上高雄代言人,兩人今(10日)開心見面,一身低胸爆乳外披桃紅色外套的利菁先送了韓國瑜面膜,希望他能夠「白回來一點」。

    利菁透露,在今天會面之前,她很擔心禮節的問題,因為韓國瑜就職位來說是「師長」,是不是應該要鞠躬?但兩人又是同學,不知道是要握手還是擁抱會比較好。

    此時有人建議不如十指緊扣,利菁與韓國瑜「從善如流」直接雙手交扣,現場響起一片笑聲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。