馬英九酸當年也掉180萬 蘇貞昌狠嗆:國民黨還是不長進
列印


蘇貞昌表示,當年國民黨抹黑已登報道歉,現在還是不長進。(記者周湘芸攝)

蘇貞昌表示,當年國民黨抹黑已登報道歉,現在還是不長進。(記者周湘芸攝)

2019-09-08 10:50

〔記者周湘芸/新北報導〕民進黨嘉義立委陳明文3日在高鐵上掉300萬引發關注,前總統馬英九昨天出席活動便一併酸行政院長蘇貞昌「當年也掉180萬」,蘇今天上午受訪則怒批,當年國民黨抹黑已登報道歉,現在還是不長進,而且還有當過總統的人來講,真是一點進步都沒有。

馬英九昨天受訪指出,「有位先生丟了180萬(蘇貞昌)卻沒有報案,現在又有另一位先生丟了300萬,不知道為什麼他們都這麼有錢」。對此,蘇貞昌今早出席機車行升級轉型說明會受訪也回擊,國民黨又說到他,真是不長進,當時媒體報的很清楚,國民黨始終抹黑不斷,而國民黨靠抹黑、買票也已經歷歷在目,當年還要登報道歉,現在不但數目加碼、冷飯熱炒,還是當過總統的人來講,真是一點進步都沒有,希望國民黨不要再舊事重演。

蘇貞昌表示,當年媽媽100萬退休金被小偷偷走,媽媽是受害人,也有報案,而陳明文高鐵丟300萬的事已經司法介入偵辦,那就照程序走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法