為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民調崩壞根源曝光! 黃創夏:韓國瑜這態度出問題

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜最近頻頻陷入爭議事件,民調雪崩式下滑,與總統蔡英文的支持率逐漸擴大。(資料照)

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜最近頻頻陷入爭議事件,民調雪崩式下滑,與總統蔡英文的支持率逐漸擴大。(資料照)

2019-09-06 14:21:14

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜最近頻頻陷入爭議事件,民調雪崩式下滑,與總統蔡英文的支持率逐漸擴大。資深媒體人黃創夏就對「韓國瑜崩壞的根源」做出分析,指國民黨真正需要的是「反省、贖罪」,並且面對人民應該擺出「誠懇」的態度。

黃創夏今天在臉書上表示,許多人說「國民黨打壞了好好的一盤棋」,此話大錯特錯,如今韓國瑜的窘態畢露,重複直播、動員韓粉、頻頻失言的黔驢技窮,其實只是「回到基本面」,打回國民黨根本沒有準備、更沒有責任感的本質。

他分析,自從國民黨2016年總統大選慘敗後,國民黨就是「黨內互打」不斷輪迴,從未真正進行反省,依然只會搞內部鬥爭,忘了台灣人民從未「虧欠」過國民黨,雖對蔡英文和民進黨執政的惡果充滿恨意,多數選民卻不認為國民黨有「贖罪」的誠意,國民黨真正需要的是「反省、贖罪」!

黃創夏強調,韓國瑜和國民黨應該思考的真正課題,人民不想看到民進黨與蔡英文如何「不好」,而是想看到韓國瑜和國民黨能給台灣帶來哪些「好」,這種「好」不是只靠著口號或「聲量大師」,就能夠欺騙和呼攏台灣人民。黃創夏呼籲,總統和中央政權是攸關國家存亡,或許能力和準備都不夠,但至少面對人民應該擺出「誠懇」的態度,這才是韓國瑜和國民黨說服台灣人民的第一要件。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。