為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓陣營再質疑氣爆善款遭挪用 綠委批︰追蹤器說謊先道歉

國民黨總統參選人韓國瑜競選總部今(3日)再質疑高雄氣爆善款遭挪用,要求前市長陳菊團隊出面說清楚。(圖擷取自賴瑞隆臉書)

國民黨總統參選人韓國瑜競選總部今(3日)再質疑高雄氣爆善款遭挪用,要求前市長陳菊團隊出面說清楚。(圖擷取自賴瑞隆臉書)

2019-09-03 18:31:26

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜競選總部今(3日)再質疑高雄氣爆善款遭挪用,要求前市長陳菊團隊出面說清楚。對此,民進黨高雄立委賴瑞隆表示,國民黨這種提不出證據,只會抹黑伎倆,選民都該讓他們下架,更批追蹤器事件說謊的人,應該要道歉下台。

韓國瑜競選總部日前質疑前高雄市長陳菊團隊「濫用善款、糟蹋善心」,韓競辦今(3日)再列舉善款使用項目,質疑高雄氣爆善款遭挪用,點名陳菊放任前高雄市政府秘書長李瑞倉隻手遮天,將善款變為高雄市府小金庫,成為高官出國旅遊考察、協助民進黨籍縣市首長候選人資金?

「政治抹黑100分 追蹤器說謊就先道歉下台。」賴瑞隆在臉書表示,韓國瑜當選高雄市長,還沒有政績就違背4年市長承諾落跑,在民調一直下滑,不思努力市政落實政見,今天還透過韓競辦許淑華、陳麗娜、李雅靜等人不斷進行烏賊戰,抹黑蔡總統、鬥臭陳菊,來達成選舉目的,這種提不出證據,只會抹黑伎倆,選民都該讓她們下架。

賴瑞隆不滿指出,氣爆發生超過5年,這5年來國民黨市議員睡著了?現在總統立委大選到了突然醒來?「氣爆發生時,馬英九政府還在執政,除了對高雄三不傷害高雄人,難道馬所掌握的檢調也睡著了,會放過總統大選清算陳菊?然後等五年後再來清算?」

「退一百萬步,有問題就請提告,不提告只敢躲在立法院抹黑,做漢(韓)國瑜的抹黑大將,再配合韓天媒體一直洗腦抹黑,這種韓粉政客就是社會的亂源。」賴瑞隆強調,請說謊的韓國瑜、陳麗娜、謝龍介出來說明,追蹤器在哪?照片在哪?政客說謊就出來道歉下台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。