為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「你把我當什麼」?蔡衍明:柯P說過「台灣人就是中國人」

蔡衍明爆料,和柯文哲見過10幾次,私下見面次數絕對有7、8次。(記者簡榮豐攝)

蔡衍明爆料,和柯文哲見過10幾次,私下見面次數絕對有7、8次。(記者簡榮豐攝)

2019-09-02 23:09:04

〔即時新聞/綜合報導〕旺中集團創辦人蔡衍明今(2)日在YouTube頻道發布影片,他指出,針對雙城論壇、大巨蛋、組黨等事件,他都曾被柯文哲徵詢過意見,柯P也曾數度走他旗下飯店的「後門」來私會,雙方見過10幾次,更憤怒地表示,柯文哲難道沒說過「台灣人就是中國人」嗎?他還對柯文哲喊話,現在他被欺負,「你怎麼可以還把我踩下去,站在我頭上拉屎放尿」?

蔡衍明表示,過去柯文哲想辦雙城論壇,曾透過友人向蔡衍明表明請益之意,他允諾後,雙方與另2人在第3方飯店見面,當時柯文哲說要「兩岸一家親」,不要「兩岸一家仇」,他建議柯文哲在市府宴請中國駐台記者,柯P回說「I understand」,並強調這與「I know」有差異。

蔡衍明說,「我還以為他是我的朋友」,未料柯文哲現在竟稱他要柯P幫忙說話遭拒,他向柯文哲喊話,「我是幫過你忙的人,你常常遇到兩岸的事情,也常常跑來請教我,你來我的XX飯店走後門,我有多傷心,你是把我當作什麼?但我沒有和你計較」。

蔡衍明憤怒嗆柯文哲:「你這個朋友正在被別人欺負的時候,大家在黑我是紅媒,黑我是出賣台灣的人,黑我是對不起台灣的時候,你怎麼可以還把我踩下去,站在我頭上拉屎放尿!」蔡衍明爆料,柯文哲不敢公開說「台灣人就是中國人」,但是「難道我們在聊天的時候你沒有說過嗎」?

相關影音

蔡衍明(見圖)爆料,柯文哲曾對他說過「台灣人就是中國人」。(圖擷取自蔡衍明YouTube)

蔡衍明(見圖)爆料,柯文哲曾對他說過「台灣人就是中國人」。(圖擷取自蔡衍明YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。