王金平說跟柯沒事不必再約 蔡壁如:他是慈祥老人家
列印


2019-08-24 15:11

〔記者陳昀/台北報導〕「郭柯王」結盟傳聞不斷,但台北市長柯文哲先前稱王金平像狐狸,又說自己獲邀任副手被王打臉,王金平昨天還說「跟柯沒事不必再約」。柯文哲心腹、北市府顧問蔡壁如今天被問及與王關係是否須溝通,她說,王是個蠻慈祥的老人家,「我覺得還不錯」。

蔡壁如今天出席台灣民意基金會3週年茶會,僅待30分鐘,離席時被媒體詢問王金平可能不願意合作、雙方關係是否需再溝通?蔡回應:「院長?還好啊,他是一個蠻慈祥的老人家,我覺得還不錯。」

被問及王金平說跟柯文哲沒事不必再約,蔡說,還好啦。最後被追問到「接下來是否把主動權給郭台銘?」蔡壁如說,今天是民意基金會的活動,改天再聊。

  • 王金平昨天說「跟柯沒事不必再約」,北市府顧問蔡壁如今天被問及與王關係是否須溝通,她說,王是個蠻慈祥的老人家,「我覺得還不錯」。(資料照)

    王金平昨天說「跟柯沒事不必再約」,北市府顧問蔡壁如今天被問及與王關係是否須溝通,她說,王是個蠻慈祥的老人家,「我覺得還不錯」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法