為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡衍明Youtube拍片稱「愛台灣」 預告下回公開與柯P關係

    蔡衍明拍影片說明自己「真愛台灣」,並預告將就與柯文哲的關係拍支影片。(圖擷自蔡衍明Youtube)

    蔡衍明拍影片說明自己「真愛台灣」,並預告將就與柯文哲的關係拍支影片。(圖擷自蔡衍明Youtube)

    2019/08/24 15:15

    〔即時新聞/綜合報導〕旺旺中時集團董事長蔡衍明昨晚(23)在Youtube釋出一段影片,表示要捍衛旗下媒體員工的人格尊嚴,打算與年輕人與反對者對話,解開對他和集團的誤解,並強調自己「真愛台灣」。影片最後也預告,下支影片主題將會就他與台北市長柯文哲的關係,以及上月19日中時媒體集團的內部溝通大會。

    蔡衍明昨晚放影片表示要捍衛中時媒體,並解開社會大眾對他們的誤解。他表示自己非常愛台灣,不會做出對不起台灣人民的事,稱自己「摸良心、說實話」。蔡衍明更強調,對政治毫無興趣,並引述其父向他說過「碰政治不如吃大便」。最後預告下一次將針對外界質疑與柯P關係做解釋。

    蔡衍明希望能與社會大眾溝通,表示若有任何問題,都能夠留言,並且留下一支電話,讓不識字的民眾也能致電溝通。蔡衍明說,將會對留言內容逐條說明,並稱若真有「出賣台灣」之事,做得到「道歉」一事。

    柯文哲昨日在壹電視「十點上新聞」表示,與蔡衍明、蔡衍榮兄弟倆相當熟識,甚至去過承德路上蔡衍明老家聊天。他也提到,認為蔡衍明做身為第四權的媒體可以有立場,但不能太過分。

    柯文哲今日也就蔡衍明昨晚的影片作出回應,表示與蔡衍明的關係並無任何秘辛,並認為他「土況土況的」(台語,意為樸直),不是壞人,除了太太比較多,看不出大缺點。

    旺旺中時集團董事長蔡衍明影片

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。