郭台銘被傳報備參選 郭幕僚:這是國民黨內家務事
列印


2019-08-23 10:56

〔記者陳柔蓁/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘傳出要透過對國民黨報備參選的形式角逐總統大位,郭幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜今日表示:「這是國民黨家務事,我們沒有主控權。」

蔡沁瑜在今日「八二三61週年音樂饗宴」後接受媒體提問,她指出,郭台銘認為,國民黨應該要思考內部已經出現要下架蔡英文政府的反思力量出現,我們沒有主控權,這個問題留待國民黨自行處理。

蔡沁瑜說,就她觀察,郭台銘看起來在閉關,其實忙的事非常多,他也關心中美貿易、台海穩定、反送中日韓貿易戰,他每天都在吸取意見,和科技界、知識界、財經界交換意見,希望找到對人民生活有所改善的解決良方,現階段總統候選人若能讓台灣人民生活越來越好,郭董有名有利的情況下,他可以好好去過退休生活了。

蔡沁瑜強調,郭台銘還在思考,怎麼做是對台灣人民最好的方式。

相關影音

  • 永齡基金會副執行長蔡沁瑜。(記者劉信德攝)

    永齡基金會副執行長蔡沁瑜。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法