為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白鹿來了! 林飛帆、方仰寧的彰化過招大會延期

    太陽花學運領袖林飛帆。(取自民進黨粉專)

    太陽花學運領袖林飛帆。(取自民進黨粉專)

    2019-08-23 01:07:43

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕白鹿颱風來勢洶洶,也讓眾所矚目的林飛帆、方仰寧24日晚間在彰化的過招大會,也被迫暫時取消;不過主辦「彰化起行,台灣要贏」音樂晚會的楊子賢強調,晚會只是延期再辦,屆時林飛帆不會缺席!

    「彰化起行,台灣要贏」音樂晚會由彰化縣磺溪文化永續協會主辦,這場晚會所邀請的人都是網路世代的人氣要角,不只有太陽花學運領袖、民進黨副秘書長林飛帆、還有「抗韓戰將」陳柏惟、眼球中央電視台製作人動眼神經、網美財經胡采蘋、護台外交官劉仕傑、香港大學助理教授吳易叡,卡司堅強到讓年輕族群都為之沸騰。

    不過,眼見白鹿颱風逼近台灣,楊子賢表示,經過團隊開會討論,忍痛決定將晚會延期,將會擇期再辦,但肯定的是一定會辦,也希望盡最大的努力,能夠把原本的卡司,再一次通通邀請到彰化,而林飛帆也不會缺席!

    這場晚會的卡司堅強,簡直是彰化難得一見,光是邀請人物的粉絲人數就非常龐大,尤其是全部焦點就在林飛帆的彰化「初登場」,因為林飛帆婚宴在彰化顏氏牧場舉行之後,迄今仍未在彰化公開場合亮相,沒想到林飛帆在彰化敲定的行程都一波三折,原本要參加立委補選的演講會因故取消,這次在彰化參加晚會,又因颱風攪局而延期。

    而林飛帆與方仰寧都因為太陽花學運一炮而紅,如今方仰寧已從學運鎮暴指揮官,升為彰化縣警局長,各界對於兩人再度交手都抱持高度關切,連彰化警界更是全員動起來,就怕林飛帆到彰化參加晚會稍有閃失,以做好滴水不漏的防護任務,如今晚會因為颱風延期,但未來林飛帆仍是晚會受邀貴賓,不少人都說,帆寧過招,時候未到,期待下回分解。

    彰化縣警局長方仰寧。(取自彰化縣警局官網)

    彰化縣警局長方仰寧。(取自彰化縣警局官網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。