徐永明曝2次票投小英 9月黨代表大會決議總統立委佈局
列印


2019-08-21 14:21

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委徐永明今日確認接任黨主席一職,稍早在記者會中,徐永明提到針對明年總統大選,時代力量將會在9月開黨代表大會決議支持誰。但徐永明也提及,前2次總統大選皆是將票投給蔡英文。

面對媒體詢問關於民進黨合作事宜,徐永明表示,與民進黨和他黨之間的互動會持開放態度,但除了選舉之外,希望就政策的立場與價值,與民進黨黨主席卓榮泰和立法院黨團總召集人柯建銘一起討論。

徐永明提及,前2屆總統大選,他都把票投給蔡英文,針對黨中央明年總統和立委相關佈局,將在9月黨代表大會進行討論。

相關影音

  • 時代力量立委徐永明今日接任黨主席一職,表示針對明年黨對總統和立委的佈局,將在9月黨代表大會決議。(記者彭琬馨攝)

    時代力量立委徐永明今日接任黨主席一職,表示針對明年黨對總統和立委的佈局,將在9月黨代表大會決議。(記者彭琬馨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法