為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美售台戰機 韓國瑜競總:建構新一代戰力有其必要性及急迫性

    美國決定售台F-16V型戰機。(資料照)

    美國決定售台F-16V型戰機。(資料照)

    2019/08/19 11:45

    〔記者王榮祥/高雄報導〕針對美國總統川普批准出售台灣F-16V戰機軍售案,韓國瑜今透過競選總部指出,台灣海峽軍事力量失衡嚴重情況下,國軍除循序進行武器裝備汰舊換新,建構新一代戰力有其必要性及急迫性,未來如擔任總統,也將會繼續強化台美國防與安全關係,善盡「和平捍衛者」的角色。

    韓國瑜進一步表示,台海和平穩定,百姓安居樂業,是他競選總統最根本,也是最首要的目標,而創造及維護兩岸和平,除了要有正確務實的大陸政策之外,也要有堅強的軍事力量做為後盾。

    他認為,在台灣海峽軍事力量失衡嚴重的情況下,國軍除了循序進行武器裝備汰舊換新,建構新一代戰力有其必要性及急迫性。

    他同時強調,兩岸政策與國防政策是相輔相成的,缺一不可,可惜民進黨政府的兩岸政策與國防政策彼此矛盾,一方面製造兩岸對抗,另一方面再來強化軍事。

    他主張兩岸和解與堅實國防,更能保障中華民國的主權與安全,而且各行各業才能興旺發展。

    此外,韓國瑜「國政顧問團」的國防小組成員,即將開展對美溝通相關工作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。