與李佳芬「十指緊扣」引熱議 「男性友人」回應了!
列印


高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬,昨北上走訪台北市永康商圈,過程中與一名「男性友人」十指緊扣牽手,照片曝光引發熱議。(資料照)

高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬,昨北上走訪台北市永康商圈,過程中與一名「男性友人」十指緊扣牽手,照片曝光引發熱議。(資料照)

2019-08-19 10:38

獨家》與「男性友人」十指緊扣 李佳芬︰他是70幾歲的人了...

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬,近日北上走訪北市永康商圈,過程中與一名男性友人「十指緊扣」,照片曝光引發網友討論。據稱該名男子為永康商圈協進會理事長李慶隆。對此,李慶隆也做出回應。

《東森新聞》報導,李慶隆表示,她以前是有住過永康商圈、跟人家租房子,並稱那一天她來參加我們的一個專題演講活動,他就藉這個機會,跟她提到中正紀念堂旁的華光社區,能不能未來幫爭取蓋一個文創館。

至於手牽手一事,李慶隆指出,那天因為媒體記者很熱情,「有十幾部攝影機一直往她前面撲過來,讓她有點緊張」,後來攝記要倒退時,我們人行道有個石錐,結果那個攝記摔倒,有很多支持其的人,就是要給她簽名,那因為她另一行程是3點鐘,時間已經delay了,所以就趕快把她拉離現場。

記者追問為何十指緊扣,李慶隆回應,「沒有感覺說十指緊扣」,並再度強調那時沒有感覺,「就是趕快把她拉過來這樣」,接著連說兩次「就是要保護她」;記者再問「以前有認識嗎?」李搖搖頭稱「以前我不認識」。

  • 「男性友人」李慶隆被問到十指緊扣一事時,他表示那時沒有感覺,「就是趕快把她拉過來這樣」、「就是要保護她」。(圖翻攝自《東森新聞》畫面)

    「男性友人」李慶隆被問到十指緊扣一事時,他表示那時沒有感覺,「就是趕快把她拉過來這樣」、「就是要保護她」。(圖翻攝自《東森新聞》畫面)

  • 李慶隆指出,當天「有十幾部攝影機一直往她前面撲過來,讓她(應指李佳芬)有點緊張」。(資料照)

    李慶隆指出,當天「有十幾部攝影機一直往她前面撲過來,讓她(應指李佳芬)有點緊張」。(資料照)

  • 李佳芬近日拜訪北市永康商圈,並沿路參觀店家。(資料照)

    李佳芬近日拜訪北市永康商圈,並沿路參觀店家。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法